Daftar frekuensi Parabola

ini cerita waktu mudik kemarin, di rumah kan pake parabola gituh

eh taunya trans7 & tvone ilang.. ga bisa nonton bola & motogp deh, tapi penyakit pelit dari jaman tv7 dulu juga belum ilang, tau ga.. kalo ada acara liga italia diacak gitu uh menyebalkan..

setelah googling, ketemu juga frekuensi & simbol ratenya

PALAPA C2

TVRI 5.150 3.765 5.555 13 V
SCTV 5.150 3.934 6.620 13 V
RCTI 5.150 3.774 6.520 13 V
Indosiar 5.150 4.074 6.500 18 H
TPI 5.150 4.18
Anteve 5.150 4.055 6.510 18 H
TV One 5.150 4.054 5.632 13 V
MNC 5.150 3.934 3.000 18 H

SINOSAT 1

Hunan University Sat TV

5.150

3.824

2.100

18

H

China

TELKOM 1

TV Timor Leste (RTTL)

5.150

3.776

4.285

13

V

[Indonesia]Timor Leste

TVE – TV Edukasi

5.150

3.786

4.000

13

V

Indonesia

TVRI – Televisi RI Sta. Kalimantan Barat

5.150

3.793

3.000

13

V

Prop. Kalbar, Indonesia

TVRI – Televisi RI Sta. NAD (Aceh)

5.150

4.015

6.000

13

V

Prop. NAD, Indonesia

Trans7 – Transformasi Ind.TV + TV7

5.150

4.075

6.000

13

V

Indonesia

TransTV – Transformasi Indonesia TV

5.150

4.084

6.000

13

V

Indonesia

JTV – Jawa Pos Televisi 5.150 4.097

Metro Papua

5.150

4.092

3.570

13

V

Prop. Papua, Indonesia

dan masih banyak lagi..
bisa diliat di tempat kangone atau riddick

16 Komentar

  1. Tolong dong minta rincian frekuensi, untuk SCTV dan RCTI, untuk perubahan 25 januari 2009.
    Tolong kirim ke email, ‘setiaku_net@yahoo.co.id’
    terimakasih

  2. frekwensi tv one berapa ya ,,,di tv aq cuma siaran tv one yang gak dapat?”’

  3. frekuensi dan s/r global tv berapa?

  4. tolong mas,aku pake parabola cina manual,udah ketemu sctv jelas dan terang,udah aku masukin frek semua stasiun tv indön,aku dimlysia.tp weak signal,apa sinyalnya kurang bnyk?signal intensity 81% dan signal quality 29%,bls ke email ku ya,aku tunggu

  5. kok masih ga dapet y?

    nilai2 parameter d atas untuk ANTV udah gua coba tp ga bs jg,,mohon bantuan nya

    thx sbelumnya dan sesudah nya…

  6. frek global tv ada perubaha y kuk dah ilang dri 3 hari lalu infox dunk…..tanks

  7. Tolong dunk info frekwensi global sm sctv yang terbaru,,,

  8. tolong dong dilengkapi dengan Pic / Aud / Vid , terima kasih !

  9. frekwensi tv GLOBAL berapa ya ,,,di tv aq cuma siaran tv GLOBAL yang gak dapat?”’

  10. bro bleh minta frek global tv cz drumah gw ga dapat lagi…
    kirim ke email gw yah thenxs bro……

  11. tlng donk frekwn sctv dan rcti brp ya krm k email ku gemilangponsel@yahoo.co.id thanks by adis4mp1t

  12. Mohon info pa admin. sy di papua. Ada apa dgn sinyal globaltv. beberapa hr ini sy tdk menerima gambar. Hanya layar hitam. Apakah pindah frek? Padahal sy mau nonton bola piala konfederasi. Apakah ada chanel/frek alternatif bg sy. Makasih atas bantuannya.

  13. bang…antv tmpat ane koq ilang gan….ksih frekwensi trbaru dunk…itu juga klo abang pnya….

  14. sekalian dong frek tuk radio FMnya

  15. tolong ya…………………….. kalau ada perubahan frekwensi tolong hubugi aku ya

  16. mas, trhitung dr td mlm nih, indosiar koq ilang di prabola q, apa tkar frequensi yah??? Tlg dong mas…


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • follow @fatah7f