frekuensi parabola 2009 Palapa C2 & Telkom

karena banyak yang minta, saya update deh.. :)
palapa

SCTV 3757 SYMBOL RATE 4470 H

TV ONE 4055 SYMBOL RATE 5632 H

RCTI 3774 SYMBOL TARE 6520 H

METRO 4082 STMBOL RATE 28125 H

GLOBAL TV 4082 SYMBOL RATE 28125 H

SPECETOON 4082 SYMBOL RATE 28125 H

TPI 4185 SYMBOL RATE 6700 V

INDOSIAR 4075 SYMBOL RATE 6500 V

ANTV 4055 SYMBOL RATE 6510 V

BALI TV 3926 SYMBOL RATE 4208 H

TELKOM 1

TRANS TV 4085 SYMBOL RATE 6000 H

TRANS 7 3990 SYMBOL RATE 6000 H

TV SBY 4097 SYMBOL RATE 3125 H

METRO PAPUA 4092 SYMBOL RATE 3574 H

JAYA PURA TV 3799 SYMBOL RATE 3910 H

TVTL 3774 SYMBOL RATE 4285 H

TV E 3785 SYMBOL RATE 4000 H

TV E 3809 SYMBOL RATE 4000 H

TV UM 4005 SYMBOL RATE 3000 H

ACEH 4015 SYMBOL RATE 6000 H

About these ads

45 Komentar

  1. Terima kasih sangat membantu saya, kalau bisa bagaimana membukan siaran yang teracak, bisa atau tidak atau ada solusi lain.

  2. Thx infonya. :D

  3. salam kenal,

    frekuensi parabola yg ada di daftar sangat membantu sekali buat aku, sukses buat kamu

  4. Ass. Tolong kode2 frequenci n simbol rate untuk semua siaran tv swasta n tv lainx. Thans na

  5. ada yg tau frekuensi global tv yg trbaru gak?
    yg trbru mlai blan juni 2009.
    tlong dbls ke email saya ya.thanks,

  6. tolong dong dilengkapi dengan Pc / Vid / Aud nya ! terima kasih

  7. tolong dong dilengkapi dengan Pc / Vid / Aud nya ! terima kasih

  8. punya frekuensi global tv yang baru ga??
    soalnya yang tercantum diatas tetep ga bisa……..

    kalo punya kirim k email saya ya…..trimakasih….

  9. Thanks bro!
    Tapi, kok Global diacak ya?
    Terus, SCTV sinyalnya kok ilang?

    Kalo tau freq+sr yang baru, tolong email ke rfh154@gmail.com ya bos!
    Thanks before.

  10. global tv udah 2 hari ini gak ada siaran, apakah udah rubah frekuensinya? Brp frekuensinya yg baru thanks

  11. aku sig belum nyoba..tapi frekuensi Metro TV ama Global kok sama ya…????

  12. bisa gak saya symbol rate tv yg bagus, maklum baru pasang parabola

  13. napa y beda?????????
    SCTV 3757 tapi aq 3754
    aq lg cari frekuwensi RCTI blm dapet

  14. yg di atas beda semmua………
    aq cari RCTI, Global, TV7 blmn ktm frekuwensinya

  15. permisi

    global tv pkek frekuensi yg diatas g bs

    terz apa frekuensix yg baru

  16. yang lain nya gak ada lagi ya frekeunsi untuk satelit telkom

  17. Yang Amat Berbahagia
    Edmin this sait
    thenk’s u so machh…

  18. terima kasih atas informasinya

  19. mas minta tolong dikirimkan simbol dan frech RTM2 Malaysia dan TV3 Malaysia,karena acaranya menarik,,makasih

  20. Thank u very much. Saya sangat terbantu. Gbu

  21. makaci ya…

  22. gimana sih caranya nyari sinyal SCTV?

  23. tolong mas frekuensi jaktv,o channel,makasih yah mas

  24. klu yg bsa internet setingnya gmana?,tks

  25. terimakasih atas infonya

  26. Klau boleh, minta juga untuk frekwensi satelit yg lainya . . . Kyak tve, rtp . . . Heee . . Makasih sbelumnya bos . . . adex.triwarman@yahoo.co.id

  27. bz, bisa bajak siaran ESPN gak ne

  28. cantik x…
    pas itu code nya…
    bisa smua

  29. boleh minta frek dan sr tv yang bisa ditonton di palapa C2. kalau boleh mohon dikirim ke email saya : arrysadi@gmail.com.

    Terimkasih sebelumnya,
    Arry

  30. thank bro atas infonya

  31. Sy lg cari siaran diparabola,smua n0.frekuensi sy sdh masukan tp g’dpat siaran.kira2 apax yg slah?

  32. liyane barang asiasat karo chinasat…

  33. klo yang selaen dlm negri?

  34. ada nggak tips&trik nyetting satelit receiver dg 2 lnb aja tapi yg bisa nampikan dr beberapa transponder? coz, milikku cuma bisa telkom dan palapa saja, pdhal di transpondernya terlihat juga asiasat, agila, dll.

  35. Frqwensi ANTEVE yg baru blm kluar. Bsa di lhat di stus apa? Trim

  36. Tremz !

  37. Yth. saya hanya ingin bertanya, mengapa siaran ANTEVE sejak tanggal 30 Janiari hingga sekarang menghilang dari parabola digital. padahal frekuensi dan sbr sudah cocok, apakah ada perubahan frekuensi atau bagimana? tolong informasinya. terima kasih.

  38. bisa di update untuk channel ANTV yang menghilang di bulan februari 2010

  39. MINTA FREKUENSI PARABOLA UNTUK TV LOKAL (TELKOM & PALAPA C2)

  40. Trim atas sumbangan, tentang info simbol rate TV. Jadi bisa nonton dengan jelas.

  41. terima kasih..

  42. kk frekuensi digital palapa C2 untuk piala dunia apa kk?

  43. gan bs mnta frek lengkap global ma metro gak????mnta pid suara ma pid gambarnya….
    mkasih gan…
    kirim aj ke feri_09@yahoo.com

  44. Untuk info yg terbaru mana ni, kan palapa dah banyak tambahan

  45. This text is priceless. Where can I find out more?


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • follow @fatah7f

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.